8 800 600 13 02 Задать вопрос

Что такое «страхование грузов»?

Ежедневно транспортны компании перевозят тысячи тонн различных грузов. Естественно, по тем или иным причинам перевозимые грузы могут подвергаться определённым рискам на протяжении всего пути. Это может быть связано с действием огромного числа факторов. И нельзя исключать возможности ситуации, в которой груз может быть испорчен, а его собственник понесёт ощутимые потери.

Как защитить интересы владельца груза от случайностей? Чтобы снизить убыточные риски для себя, и для своих клиентов, многие транспортные компании тесно сотрудничают со страховщиками, которые позволяют максимально обезопасить грузы в пути. Профессиональные логистические компании сотрудничают, как правило, со страховыми компаниями первой десятки, надёжными, проверенными, имеющими штат квалифицированного персонала и большой опыт страхования грузоперевозок любой сложности. Такое сотрудничество обеспечит максимальную безопасность во время транспортировки вашего груза. При выборе перевозчика не лишним будет уточнить у него представителей, с какими именно страховыми кропаниями они работают.

Страхование груза — инструмент, который позволяет надёжно защитить ваши финансовые интересы от любых неприятных случайностей в пути. А для того, чтобы случайности происходили реже — тщательно выбирайте логистическую кампанию.

Заказать консультацию

Уфа, Проспект Октября, 4/2Б, офис 201
info@bglufa.ru

График работы: пн—пт с 9:00 до 18:00

Служба поддержки работает круглосуточно